注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清茶, 一句问候!

进来坐坐,听听音乐!

 
 
 

日志

 
 

~张毅.情弦~ (原)  

2007-11-24 20:58:27|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~张毅.情弦~  (原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

专辑介绍:
    细腻、洞悉内心的演绎,充满柔和亲昵的情感。兼备华丽、浪漫、缠绵的动人元素。
    这是雨林刚刚出版的张毅小提琴专辑,张毅是国家一级小提琴演奏家,广州交响乐团小提琴首席。情弦是一张以小提琴为主奏乐器,伴以钢琴、吉他、弦乐组、长笛、古筝等乐器演奏的纯音乐专辑。

 

~张毅.情弦~  (原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

 

专辑下载:

那就是我
最爱是谁
天与地
弯弯的月亮
驿动的心
假如爱有天意
共同度过
我的祖国
听妈妈讲那过去的事情
小燕子
遇见
让我们荡起双浆

陌上归人

 

 

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018