注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清茶, 一句问候!

进来坐坐,听听音乐!

 
 
 

日志

 
 

一个人走  

2007-08-27 01:06:18|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小的时候会有很多关心你的人在你的身边,父母、亲人、同学,长大步入复杂的社会时,你就是孑然一身,一切都得靠自己,自己才能救自己。一个人走在漫漫的人生道路上,走过春夏秋冬,走过上坡、又走下坡,一切都在黑暗中摸索着,前进着。一路上欢笑与泪水、快乐与痛苦、成功与失败,共同谱写了人生的篇章,它是属于你一个人的,因为你活出了你自己,你活出了精彩。
          朋友总是会分离的,就像花瓣总是会飘散一样。我们不必为离别而伤心,也不去想哪天才能重逢,只要记得我们曾经的同喜同悲的日子。一个人走,其实你并不孤寂,真爱是可遇而不可求,可望而不可及的。      

 一个人走,坚强的走,走自己的路,让别人去说吧!因为只有你自己才是命运的主宰。一只蝴蝶只有经过痛苦的挣扎才能震翅高飞,如果人为的去帮助它,它永远也飞不起来了,只是慢慢的死去。蝴蝶亦如此,何况是人?不要怕输,只怕你没有站起来的勇气,在颠倒中不断地爬起,去追寻人生的理想。

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018