注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清茶, 一句问候!

进来坐坐,听听音乐!

 
 
 

日志

 
 

写博.感悟  

2007-09-20 19:13:59|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

            有人认为博客是我自己的,我想怎样就怎样。但是,我认为博客不能简单与日记本划等号。因为第一,它既然是一个公共的地方,所以就要注意文明用语,不能泄私愤。第二,博客既然可能被他人看到,就要用真善美陶冶人,感悟人,摒弃假恶丑。不能简简单单秀一下肌体发肤,再秀一下明星的绝密隐私。除去猎奇,大家最喜欢的博客应该是文字如行云流水流畅,情感积极真挚,画面美轮美奂,音乐能启发人的心智的博客。
  我自己更把博客当作自己心灵的憩息地,不在博客里写日记来博取点击率,不在博客里粘贴无聊图片以吸引众人眼球。我的博客是自己的一些生活感悟,散文随笔,音乐推荐,与博友的来往和酬。练练笔,打打字,不使笔头生疏,不使心灵麻木。当然,博客里的我完全是真实的,不做作,不虚伪。我愿向其他博友那样,用文字打动你,用人格魅力征服你。以文会友,其乐融融。

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018