注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清茶, 一句问候!

进来坐坐,听听音乐!

 
 
 

日志

 
 

~小月.《梦中唐古拉》~ (原)  

2007-10-22 19:44:44|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ~小月.《梦中唐古拉》~ (原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

专辑介绍:

        深情动人的声音,随着悠扬的旋律,带你走进神秘的唐古拉,完美的制作,演绎出一段缠绵的情感。来自天堂的声音,来自唐古拉的风情,让你流连忘返,如痴如醉 空灵纯净的嗓音,遥远而神秘的韵味让你身醉、心醉、神醉、魂醉。都市的喧嚣中,音乐是追求心灵宁静的荒漠甘泉, 聆听流行的靓音,让自己的心灵自由地飞翔。里面每一首歌,对于我们或许都是很熟悉的。 但是无论听多少遍,那感觉依然是动听与陶醉。

 ~小月.《梦中唐古拉》~ (原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

 

        来自天堂的声音,来自唐古拉的风情,让你流连忘返如痴如醉。

 

专辑下载:

01-坐上火车去拉萨  

03-梦中唐古拉

04-老情歌

05-梦驼铃

06-知道不知道

07-我和草原有个约定

08-乌苏里船歌

09-绣荷包

10-烟花三月

11-月满西楼

12-父老乡亲

13-说句心里话

 


  评论这张
 
阅读(605)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018