注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一杯清茶, 一句问候!

进来坐坐,听听音乐!

 
 
 

日志

 
 

~彭芳.《纯色角》~(原)  

2007-10-06 16:09:16|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

~彭芳.《纯色角》~(原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

 

彭芳个人档案:

姓名:彭芳
籍贯:湖南
生日:3月9日
星座:双鱼座
身高:160cm
爱好:唱歌跳舞.创作.弹吉他
座右铭:相信没有最好,只有更好

 

专辑介绍:

被真空管过滤后的清纯女声

所谓纯色角:女人如孔雀,若乾女人聚于一处,你可感觉到她们在开屏,用一切可能的方式,用她们的眉,她们的腰,她们的巧笑嫣然和顾影生怜。

女人之间的角斗是一场暗战,女人决斗并不用剑,用的是种第六感的犄角,虽没剑气,却一样致命,用妩媚与妖娆,做后现代的斗士,用柔弱的锋利,用优雅的剽悍,把魅力的毒药散布每一处空气。



~彭芳.《纯色角》~(原) - 落花的夜 - 一杯清茶, 一句问候!

 


这一集的"芳妆甜容"已是[纯色角]系列的第三张力作。伴着我们的依然是彭芳清纯却充满诱惑的声音,她声音的空灵里依然蕴藏着如此深的摩擦力跟颗粒感,用磁性的声线演绎动人的感情,在录制单曲"有一种爱叫做放手"时直唱出歌者自己的眼泪。

依然的彭芳,依然的眉眼跟巧笑嫣然,虽然女人的决斗并不用剑,却一样用第六感的犄角,不需剑气,也一样致命。感谢喜欢,感谢评论,感谢每位支持彭芳的朋友,相信自己的品味,自信便能让你"什么都可以做到"。

 

曲目下载:

01 有一种爱叫做放手
02 认真的雪
03 被爱伤过的人
04 今天你要嫁给我
05 爸爸妈妈
06 让泪化做相思雨
07 挪威的森林
08 眼泪
09 金鱼和木鱼
10 我们都是好孩子
11 我的未来(原创)
12 能不能
13 风吹草动


 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018